Отзывы

Оставить отзыв
31.03.2017
Богдан Шнуров
В данный санаторий попал совершенно случайно, и то, проехал бы мимо, если бы жена не настояла отдохнуть тут. Отдыхали тут с женой неделю. Я был очень поражен таким тихим и спокойным местом, что непременно захотелось остаться тут на всё лето. Отличные, ухоженные номера, каждый день убирают, вкусная и полезная еда в столовой, очень близко море. Так что всем, кто ищет себе отдых на лето, советую ехать именно сюда.
06.03.2017
Ирина
Мы отдыхали с ребенком 5 лет в двухместном двухкомнатном люксе, номер отличный, все чисто, ремонт свежий, мебель и сантехника новые. В пансионате хорошая детская комната, ребенку нравился бассейн, всегда чистый. Еда - шведский стол, обычная для пансионата, фруктов много, на завтрак стандартные каши и мюсли, на обед тоже всегда есть выбор - мясо, рыба, т.д. Предлагают вино. Пляж чистый, есть шезлонги, Общая оценка - хорошо!
09.02.2017
Анна
Отдыхали в этом пансионате прошлым летом. когда выбирала место для отдыха, очень волновалась, так как у меня маленький ребенок, соответственно есть масса нюансов. Нужно быть уверенным в качественном питании, расстояние до пляжа должно быть небольшим и т.д. Пансионат "Морской" в этом плане был лучшим выбором: номер с видом на море, просторная игровая комната, удобный песчаный пляж, можжевеловая роща, бесподобный воздух, отличная кухня с большим выбором блюд. Меня все устроило, планирую летом приехать еще.
14.08.2016
Оксана Германенко
Нам с мужем понравилось) отдыхали 10 дней в июле, брали себе 2-местный однокомнатный люкс! Номер чистый,большой,светлый, мебель в принципе новая, добротная, балкон у нас был с видом на море. Кормили хорошо, довольно разнообразно и вкусно) Пляж у отеля собственный, чистый, шезлонги бесплатно!Не дешево конечно, но все вполне достойно!
11.06.2016
Мария Т
Только что вернулись с Крыма. Планировали отдохнуть в Алуште. Нам порекомендовали пансионат "Морской" в п.Семидворье. Действительно, на берегу моря. Пляж - песок и мелкая галька. Место тихое, пейзаж чудесный. Да и поблизости есть что посмотреть из достопримечательностей Крыма. Жилье вполне комфортное, утром и в обед шведский стол. Вечером поесть тоже не проблема.
09.06.2016
Галина
Отдыхали в этом пансионате вместе с мужем - отдохнули и душой, и телом! Расположение идеальное - рукой подать до моря, просто рай. Еще еще и просторный бассейн на территории. Несмотря на то, что мы вегетарианцы, голодными никогда не ходили, так как здесь заботятся о вкусах всех гостей. Было разнообразное меню с обилием фруктов и овощей. Здорово, что есть тренажерный зал и площадки для других видов активности. Очень порадовали цены. Непременно вернемся, чтобы повторить чудесный отдых.
06.06.2016
Галина
Отдыхали в этом пансионате вместе с мужем - отдохнули и душой, и телом! Расположение идеальное - рукой подать до моря, просто рай. Еще еще и просторный бассейн на территории. Несмотря на то, что мы вегетарианцы, голодными никогда не ходили, так как здесь заботятся о вкусах всех гостей. Было разнообразное меню с обилием фруктов и овощей. Здорово, что есть тренажерный зал и площадки для других видов активности. Очень порадовали цены. Непременно вернемся, чтобы повторить чудесный отдых.
02.03.2016
Оля
Отдыхала в пансионате с семьёй. Расположение очень удобное, побывали с родителями и в г. Алушта, и в Симферополе, и даже в Ялте. С легкостью можно заказать экскурсии, что мы и делали. Кормят вкусно, но мы, конечно же, и в кафешки разные ходили. Природа там изумительная, никакая "заграница" не сравнится. Для молодых людей можно и в сам город съездить, никак дорога не напрягала, т.к. ехать недолго. В общем нам понравилось, обязательно ещё вернёмся. И самое главное, пляж восхитителен!
24.02.2016
Усеин
Прошлым летом я с семьёй съездил в пансионат "Морской". Это очень комфортабельный пансионат с хорошим обслуживанием. Там есть всё для отличного отдыха: красивый вид, оздоровительные процедуры, множество различных экскурсий, вкусная кухня в пансионате, чистый воздух и пляж, комфортные номера и т.д. Всем советую съездить в пансионат "Морской", вы никогда не забудете этой поездки и наберётесь массу впечатлений и эмоций на всю жизнь!
19.02.2016
Никита Швырков

Мы с женой отдыхали в пансионате "Морской" две недели. Номер был относительно хороший, учитывая свою стоимость. Санаторий окружён благоухающим парком, воздух там чистейший. Кухня на средне - высшем уровне. Пляж находиться рядом с пансионатом. Вокруг полно достопримечательностей, таких как: Замок «Ласточкино Гнездо», Канатная дорога на гору Ай-Петри (длиннейшая в Европе), и много, много всего интересного. Ставлю пансионату 8 из 10 баллов. Нам очень понравилось!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором